perkenalan dlu yah..

•April 14, 2009 • Leave a Comment

Namaku dari aku lahir udah dipanggil Eka, wktu smp ato sma byk yg panggil aku macem2, ada lah nusa, eka ato apalagi ya??yg baek2nya ajalah…o iya nama lengkapku yah??perlu apa?? hehe… Nusa Ekasyah Putra. Papa org barat, mksudnya padang, mama mah campur kaya cendol, sunda ma jawa, adek punya 2 yg cakep2, Pitri ma Pedri, istri blm ada, hehehe….blm nikah kawin udah hahaha…

Sekolah mah dri SD di Taman Asuhan, SD Al-Azhar, masuk SMP ke SMP Plus AL-Azhar lalu SMU nya di SMU 2 Siantar ama SMU Harapan Medan, lalu tah gmn kuliah malah lari jauh ke Yogya, masuk D3 ke ATA YKPN trus langsung nyambung ke S1 UGM jurusan mah tetep sama Arsitek.

Kemudian bingung antara belajar lgi ato kerja aja yah..jadi kerja dah dlu sekalian nambah2 pengalaman, yaaah jadi arsitek donk tentunyaa, salah satunya kerja di Ethan selama kurang lebih 6 bln kali ya, trs kerja ma om jga mojok2 gtu, ma tmn2 jg tuh…freelance kok bahasa padangnya (bisa tau krn aku ada darah padangnya,hehehe) tpi dilain pihak kok papa pgn yaa anaknya kuliah lagi,duh jadi pertimbangan laen lagi nih, mo nya diluar aja jadi trpaksa dunk bhasa inggrisnya padahal dri SMP mpe kuliah gk pernah mo belajar bhasa inggris, jadi gara2 itu merantolah kesana kemari tuk bljar bahasa inggris ujung2nya yaah skrg trdmpar di Sydney masuk kuliah master di UTS jurusan MDA (Master Digital Architecture).

bagusnya gmn ya isinya…

•April 14, 2009 • Leave a Comment

Yah…akhirnya setelah sekian lama kepengen sekali punya blog sndri sudah tercapai, tapi ada satu masalah yang terkendala niihh…jadi muncul banyak pertanyaan2 :¬†apa yaaa yang bagusnya dimasukin ke dalam blog? bukannya kalo punya blog itu mesti selalu up to date terus yaa minimal adalah sesuatu hal yang baru dan menarik yang bisa dibaca ato gimana? duh gimana ya kok aku tiba2 males ato gak ada ide sama sekali apa yang mo ditulis? masa sih ini blog jadi diary aku, trus dibaa orang dunk? waaaah banyaklaah…

Setelah dipikir2, kenapa juga mesti memasukkan sebuah tulisan kalo emang pada dasarnya ya aku orangnya juga kurang bisa nulis,boro-boro nulis bahasa inggris, tulisan dalam bahasa Indonesia sendiri aja masi acak aduk gini.

Berarti ujungnya, sebagai seorang arisitek (aseeeek…), kenapa nggak kumasukkan aja yaa hasil karya-karya aku baik yang baik ato yang buruk beserta penjelasan basic ideanya ke blog ini, biar orang-orang juga bisa liat perkembangan aku dalam mendesign, toh mungkin dengan jalan seperti ini aku bisa mendapatkan masukan ato komen-komen dari para temen-temen smua yaaa mo buruk juga komennya gak masalah asalkan sifatnya tu membangun.

Berarti entar selanjutnya bakalan ada ya 1 per 1 nih hasil2 karyaku bakalan kuletak disini..soo tunggu aja dan tunggu ajalaah…

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.